Bahan150 gr tepung terigu protein sedang 30 gr tepung tapioka 1/4 sdt garam110 ml air ( 1 sdm endapan pandan + air )360 ml santan dari 1/4 butir kelapaBahan Vla Nangka 500 ml santan / susu cair80 gr gula pasir sejumput garam60 gr tepung maizena2 sdm margarin3 buah mata nangka potong kecil-kecilCara membuat :
Isi : Campur semua bahan jadi satu. Masak dan aduk sampai kental. Angkat. Biarkan dingin dan set, tutup biar tidak kering.
Ayak tepung terigu dan tapioka. Tambahkan garam. Aduk rata. Sisihkan.
Campur santan dan endapan pandan. Masukkan sedikit-sedikit ke campuran tepung sambil diaduk sampai rata tidak bergerindil. Saring bila perlu.
Panaskan wajan datar tipis. Tuang adonan Masak sampai matang. Angkat. isi dengan bahan isi lalu gulung. Lakukan dengan adonan yang lain sampai habis. Selamat mencoba