Klepon Pelangi


 Bahan:

- 1/4Tepung Ketan
- Pasta Pandan, Kuning, Merah, Ungu Secukupnya
- Santan Secukupnya
- Garam Secukupnya

Kelapa Agak Muda diParut +Garam Lalu diKukus Sebentar, Angkat Taburin Gulpas Sedikit dan Sisihkan
Gula Merah Buat isi diDalam Secukupnya

Caranya:

- Aduk Semua Bahan Sampai Kalis Sampai Bisa diPulung Kecuali Kelapa Parut dan Gulmer.

- Bagi Adonan Menjadi 4, Kasih Pasta Wrn Masing2, Saya Peradonan 3tetes,

- Ambil Sedikit Adonan diBulatin Lombangin Tengah isi Gulmer lalu diBulatin Lagi, Lakukan Sampai Adonan Habis.

- Kemudian Masak Air Sampai Mendidih, Nyemplungin Adonan Klepon Masak Sampai Mengampung Lalu diAngkat Kemudian Masukan Klepon Kedalam Kelapa Parut Guling2
- Biar Kelapanya Merata. Sajikan