Bahan
200gr Tepung Ketan Putih
150gr Labu Kuning, diKukus dan diHaluskan.1/4gr Garam
65ml Santan Kara + Air Hangat Secukupnya
Bahan isi:
Secukupnya Gula Merah Parut
Kelapa Parut
Caranya:
Campur Tp. Ketan, Labu Kuning, dan Garam, Kemudian Tuang Santan Kara dan Air Sedikit Demi Sedikit, Ulen Ringan Hingga Bisa diPulung Saja Yaa..
Bagi Menjadi Beberapa Buletan, diPipihkan isi diTengah2 Gula Merah dan Bulatkan Lagi, Lakukan Sampai Habis Adonan.
Rebus Dalam Air Mendidih Hingga Mengembang dan Matang.
Tiriskan, dan Langsung Gulingkan Kedalam Kelapa Parut Yg Sudah diTambahkan Garam dan diKukus Sebentar Supaya Tdk Gampang Basi. Sajikan.
•
Selamat Mencoba, Semoga Bermanfaat"


