Kuping Gajah

Bahan;
2 gelas terigu
5 sdm gula pasir halus
2 sdm margarin
1/4 sdt vanili
1/4 sdt baking powder
1 sdm coklat bubuk atau pasta
Warna apa saja menurut selera
Air dingin secukup'ya dn minyak untuk mengoreng.

Cara buat;
Campur semua bahan kecuali coklat bubuk.
Uleni sampai kalis lalu bagi adonan menjadi dua bagian
Satu bagian adonan tambah kan coklat bubuk dan satu adonan biarkan putih.

Kemudian pipihkan adonan putih juga coklat tipis Kemudian tumpah adonan coklat di atas putih atau putih di atas coklat
Sambil di tekan biar menyatu,
Lalu di gulung Sambil di padakan
Setelah di gulung masukan dulu dalam kulkas atau frezer biar agak mengeras agar mudah di Potong,

Kemudian goreng dg minyak dalm suhu panas sedang biar gak gosong,,

Selamat Mencoba