Bahan :100gr kembang kol
150gr brokoli
5 buah jagung muda, potong serong
50gr wortel
20 ekor udang kupas
3 siung bawput, cincang halus
2 siung bawmer iris
Larutan maizena secukupnya
200ml air
3 sdm minyak utk menumis
.
Bumbu :
Seujung sdt garam
1 setengah sdt kaldu jamur totole
Setengah sdt lada
.
.
Cara Memasak :
1. Tumis bawput dan bawmer hingga berwarna kekuningan.
2. Masukkan udang dan wortel, tumis beberapa saat. Lalu masukkan brokoli dan kembang kol, tumis sampai tercampur rata.
3. Masukkan jagung muda. Aduk lagi. Masukkan air.
4. Masak hingga mendidih dgn api sedang, tambahkan Bumbu
5. Lakukan tes cicip, terakhir beri larutan maizena sedikit demi sedikit hingga kentalnya pas.
6. Matikan api, angkat dan sajikan capcay selagi hangat