Lapis Kanji Gulung rasa coklat๐ŸคŽ kopi๐Ÿงก santan

 


Bahan:

125gr tepung kanji (saya pake sagu tani)
12gr tepung ketan
250ml santan (65ml santan plus air)
75gr gula ( bisa ditambah sesuai selera)
1/2sdt garam
Sedikit vanili

~Campur semua bahan, aduk rata sampai gula larut dan saring.
Bagi 3bagian adonan..masing2 dapatnya sekitar 150ml.
1 bagian beri 5gr bubuk coklat, 1bagian beri sedikit bubuk kopi, 1 lagi biarkan putih aja.
Panaskan kukusan dan loyang uk.20x20cm yang sudah dioles minyak tipis (sy pake loyang brownies)
Tuang adonan coklat, kukus selama 5 menit.
Timpa lagi dengan adonan kopi, kukus 5mnt, n adonan putih, kukus 5 menit lg.
Biarkan dingin sebentar.
Keluarkan dari loyang diatas baking paper, gulung kue perlahan, dan potong dengan pisau yg sudah dibungkus plastik.