SETUP ROTI TAWAR MANGGA KEJU

 


Bahan vla :

- susu uht 500ml
- susu kental manis 40gr (1 sachet) atau sesuai selera
- gula 2 sdm (sesuai selera)
- vanilla pasta setengah sdt (boleh skip)
- tepung maezena 2 sdm larutkan dengan sedikit susu
- butter 50gr

Roti tawar 6 lembar potong sesuai selera

Pure mangga: Mangga 2 biji blender halus

Cara buat :
- masukan susu, susu kental manis, gula, vanilla. Masak sampai mendidih sambil diaduk-aduk
- masukan larutan maezena sambil diaduk, setelah mendidih matikan api
- langsung masukan butter, aduk-aduk sampai butter meleleh dan tercampur rata
- pada wadah / cup tata roti tawar, tuang vla secukupnya, lalu tuang pure mangga
- beri topping keju parut
- bisa dimakan langsung, tapi lebih enak kalo didinginkan dulu di kulkas ya