Bahan B :
120 gr tepung terigu protein rendah
30 gr tepung maizena
20 gr susu bubuk
1/2 sdt vanili bubuk (me: skip)
--> ayak jadi 1
Cara membuat :
1. Bahan A: aduk butter & gula halus dgn menggunakan whisk @steincookware hingga rata lalu masukkan kuning telur, aduk rata.
2. Masukkan Bahan B ke dlm Bahan A lalu aduk dgn spatula flamingo @steincookware hingga tercampur rata.
3. Masukkan adonan ke dlm cetakan semprit (bentuk sesuai selera) lalu cetak letakkan diatas loyang yg sudah dialasi kertas roti. Lakukan hingga adonan habis tercetak.
4. Panggang kue dgn suhu 140’C selama +/- 35 menit / hingga matang sesuai oven masing-masing (aku menggunakan Oven MITO Fantasy MO-888 @mito.id dgn suhu 140’C selama 30 menit, api atas bawah dan ku masukkan 2 loyang sekaligus ya jadi sekiranya udh 1/2 matang, aku tukar posisi loyangnya => yg atas ke bawah, yg bawah ke atas lalu aku panggang kembali hingga matang sempurna).
5. Setelah matang segera keluarkan dri oven dan dinginkan dulu ya baru simpan dalam toples.