SIOMAY

 Bahan :

200 gr daging ayam yg sudah dihaluskan
200 gr udang yg sudah dihaluskan



SIOMAY
1 buah (100gr) baby labu siam, kukus, haluskan
3 siung bawang putih goreng, dihaluskan
3 siung bawang merah utuh, goreng dan haluskan
100 gr tapioka
1 btr telur
1 sdt merica
1 sdm saos toram
1 sdm kecap ikan
Garam secukupnya
1 sdm minyak goreng
1 sdm irisan halus daun bawang

Cara buat :
1. Campur udang, ayam, labu dg semua bumbu dan telur. Aduk rata.
2. Masukkan sagu sedikit2 aduk rata dg sendok hingga tercampur rata.
3. Masukkan adonan siomay kulit pangsit/tahu kopong (bisa juga ke pare). 3. Kukus sampai matang sekitar 20 mnt. Sajikan siomay dan pelengkap (kentang, telur, kol, bakso, tahu) dg saus kacang